Ravioli forestiers

02. Ravioli forestiers

👩‍🍳 Facile 🕛 20 min ♨️ 20 min

Ingrédients x2

  • 1 sachet de ravioli girolles persillĂ©es Saint Jean
  • 150 g de girolles
  • 150 g de cèpes
  • 1 Ă©chalote
  • 40 g de beurre
  • 1 cuil Ă  soupe de crème fraĂ®che entière
  • cerfeuil, sel, poivre

 Étapes de préparation

1. Découpez les pieds des champignons et rincez-les rapidement. Essuyez-les soigneusement puis émincez-les en 2 ou 4 selon leur taille. Épluchez et émincez finement l’échalote.

 

2. Portez à ébullition une grande quantité d’eau, ajoutez les ravioli et laissez cuire 4 min. Égouttez et réservez au chaud.

 

3. Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre. Ajoutez l’échalote et laissez cuire 5 min à feu moyen. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Mélangez et poursuivez la cuisson quelques secondes.

 

4. Dressez les ravioli sur un plat de service, nappez avec les champignons à la crème et parsemez de cerfeuil rincé et ciselé.

 

Recommandation 


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