Brochettes de raviolis aux girolles et potimarron rôti

13. Brochettes de raviolis aux girolles et potimarron rôti

👩‍🍳 Facile 🕛 20 min ♨️ 20 min

Ingrédients x4

• 1sachet Raviolis aux girolles persillées Saint Jean

• 0,5Potimarron

• 1gousse Ail

• 50g Pignons de pin

• 85g Persil

• 20g Pecorino(ou parmesan)

• 10cl Huile d’olive

Étapes de préparation

1. Lavez et essorez le persil. Equeutez les tiges et mettez les têtes dans la cuve d'un mixer.

 

2. Ajoutez dans la cuve, l'ail pelé, les pignons de pin et le pecorino. Mixez de façon à obtenir un mélange fin. Ajoutez peu à peu l'huile et mixez.

 

3. Coupez le potimarron en dés et mettez-les au four sur une plaque de cuisson avec un filet d'huile d'olive pour 15 min th.6-7 (200 °C).

 

4. Faites cuire les ravioli aux girolles persillées, comme indiqué sur le paquet. Plongez-les dans un bain d'eau froide aussitôt la cuisson terminée.

 

5. Réalisez les brochettes en alternant raviolis et cubes de potimarron. Servez avec le pesto de persil

 

Recommandation 


Nous vous recommandons d'utiliser une machine à raviolis. Cet appareil portatif sert à rendre le processus plus rapide. Une fois que vous avez une pâte fine et découpée, vous pourrez assembler les ingrédients en quelques secondes.

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